Епископ Пантелеимон собрал уже выше 700 тыщ рублей для больничных храмов к собственному Деньку Ангела

Москва, 13 августа 2020 г.

Глава Синодального отдела по благотворительности, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон собрал наиболее 700 тыщ рублей на нужды столичных больничных храмов в качестве подарков ко деньку собственных именин, докладывает Милосердие.Ru. О результатах сбора, который проходит на платформе «Ура! Событие» владыка поведал в Facebook.

    

На содержании больничного храма принца Димитрия находятся еще 11 храмов в столичных поликлиниках, соц учреждениях и проектах службы «Милосердие». Во время карантина служение в их не прекращалось.

«В эти домовые храмы приходят пациенты больниц и их родственники, детки и взрослые с чертами в развитии (на данный момент их не принято именовать инвалидами, как ранее), сотрудники целительных учреждений. Для почти всех из их молитва в храме, роль в Таинствах — единственное утешение. Оплачивать расходы по содержанию храма большая часть из их не в состоянии. Мы это делаем из средств, собранных в храме принца Димитрия. Конкретно потому требуются такие огромные суммы на его содержание», — объяснил ранее епископ Пантелеимон.

Редакция портала Милосердие.ru присоединяется ко всем поздравлениям в адресок драгоценного владыки Пантелеимона с деньком именин. Поддержать его просьбу, пожертвовав средства на содержание столичных больничных храмов, можно по ссылке.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Похожие записи