24 августа, 18:23

Только что в Волжском районном суде Саратова арестовали 56-летнего мужчину, подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности 10-летней дочери.

Напомним, по данным следствия, в период с 13 по 21 августа этого года 56-летний мужчина в Саратове трижды совершил действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки.

Следователям удалось установить психологический контакт с ребенком и получить сведения об обстоятельствах совершенных в отношении нее противоправных деяний. Возбуждено уголовное дело по трем эпизодам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия).

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", некоторое время назад подозреваемый приехал в Саратов с семьей из города Мытищи Московской области. Здесь они гостили у родственников.

В пятницу, 21 августа, мужчина с дочкой пошли на пляж "Городские пески". Там отец попросил девочку раздеться и стал фотографировать ее на камеру мобильного телефона. Очевидцы, отдыхавшие на пляже, сделали мужчине замечание, однако он пояснил, что "это его ребенок", и он вправе делать с ней, что хочет.

Граждане вызвали на место сотрудников полиции. Те задержали мужчину и доставили для дачи показаний в следственный отдел. Впоследствии в ходе обыска жилища подозреваемого и в его мобильном телефоне были обнаружены еще фотографии с обнаженной девочкой. Задержанный дал признательные показания, пояснив, что снимки помогали ему удовлетворять его сексуальные потребности.

Дочери он объяснял, что "она будет моделью, поэтому не должна стесняться камеры".

Материал подготовила Ольга Фетисова

Источник

от Zero