«Газпром трансгаз Саратов» помогает врачам в борьбе с коронавирусом

«Газпром трансгаз Саратов» помогает врачам в борьбе с коронавирусом

СЮЖЕТ

  • 01.01.21 14:24
    В регионе еще пятеро пациентов погибли от COVID-19
  • 01.01.21 11:17
    В области выявлены еще 268 случаев коронавируса
  • 31.12.20 15:00
    Опрос: каким вам стал 2020 год?
  • 31.12.20 13:24
    Мошенники в халатиках дают городским жителям «вакцинацию от COVID-19»

Все анонсы сюжета

В уходящем году компания «Газпром трансгаз Саратов» занесла собственный вклад в борьбу с распространением новейшей коронавирусной инфекции, оказав благотворительную помощь восьми организациям сферы здравоохранения.

А именно, компания посодействовала обеспечить всеполноценным питанием наиболее чем 50 медработников, который обязаны были безвыездно работать в ковид-госпитале, развернутом на базе областной офтальмологической поликлиники.

«На базе нашей поликлиники кровати для оказания помощи заразным нездоровым развернуты в этом году уже 2-ой раз — 1-ый раз в мае-июне и повторно — с 14 сентября. Докторы-офтальмологи, микрохирурги круглые сутки работают в «красноватой зоне» в сложных критериях. Для их в особенности принципиально горячее питание, которое мы смогли организовать благодаря данной для нас поддержке. Благодарим предприятие за умение ценить труд докторов и мед сестер в это сложное для нас всех время», — обратилась к «Газпром трансгаз Саратов» главврач поликлиники Светлана Прохорова.

Саратовскую городскую больницу N17 поддержали в приобретении диагностического оборудования и средств персональной защиты. Не остался «Газпром трансгаз Саратов» в стороне и от инициативы по строительству заразной поликлиники — изготовлен взнос в соответственный фонд. Компания посодействовала также обеспечить транспортом персонал 1-го из базисных ковид-госпиталей — городской поликлиники N2 им. В.И. Разумовского. 

Саратовская городская больница N19 получила помощь в приобретении средств персональной защиты для докторов, городская детская поликлиника N7 — в ремонте кабинета компьютерной томографии.

Не оставлены без внимания и остальные потребности медучреждений, не связанные с пандемией: Саратовской районной поликлинике ориентированы средства на ремонт фельдшерско-акушерского пт, Детский центр реабилитации благодаря помощи компании заполучил интерактивный комплекс «Магический экран», а Центр профилактики наркомании «Здоровая цивилизация» сумел издать просветительские брошюры.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Анонсы, комменты, что созодать и как не заразиться?Заразилось 35596 (+268), оздоровело 30519 (+266), умерло 421

Источник