Генеральный директор Curve контролирует 71% голосов по управлению протоколом

Автор
Николай Бондарчук

Основатель и генеральный директор децентрализованной торговой площадки Curve Михаил Егоров на текущий момент контролирует 71% голосов по управлению протоколом.

В попытке забрать контроль за более чем 50% голосов у протокола yEarn, Егоров, по собственному заявлению, «отреагировал слишком остро» и заблокировал больше токенов CRV, чем планировал. Таким образом он значительно сместил власть в свою сторону.

240820_CRV.png

Чтобы проголосовать за предложения по изменению Curve, держатели CRV должны заблокировать свои токены и получить взамен veCRV. Именно токены veCRV предоставляют право голоса в проекте. 

Пользователи могут заблокировать свои токены на разные периоды. И чем на более долгий период пользователь блокирует свои токены, тем больше у него прав голоса.

«Думаю, голосование сейчас бессмысленно, ведь у основателя гораздо больше голосов», – отметил основатель yEarn Андре Кронье в социальной сети Twitter.

Команда Curve призвала держателей CRV заблокировать свои токены, чтобы сбалансировать текущую структуру голосования. В настоящее время только 6.7% от общего количества CRV заблокировано для голосования.

Отметим, что всего неделю назад проект Curve сообщил, что объем заблокированных в нем активов превысил $1 млрд. Он стал третьим проектом DeFi, объем заблокированных активов в котором превысил эту отметку.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %