Горожане о пробке на Вольском тракте: «Невозможно больше терпеть»

Горожане о пробке на Вольском тракте: «Невозможно больше терпеть»

Жители Саратова продолжают массово жаловаться на «вечную» пробку на Вольском тракте, о которой неоднократно говорилось в СМИ, соцсетях, а также на публичных слушаниях. Они пишут председателю Госдумы Вячеславу Володину, губернатору Валерию Радаеву, главе города Михаилу Исаеву.

Гневные комментарии в адрес властей продолжают появляться практически ежедневно: «Каждый день, как по расписанию», «множество нерегулируемых пешеходных переходов тормозят оживленное движение на одной из самых загруженных трасс города», «в час пик бесконечной чередой пересекающие кольцо пешеходы останавливают движение в обе стороны», «каждый день преодолеваю это зло, надземный переход ее выполняет свою функцию — трафик=0», «уберите нерегулируемый пешеходный переход с кольца, сколько можно издеваться над людьми», «дебилизм полный, вчера стояли 30 минут, такой торговый центр и ууууузенькая дорожка на выезд, кто нибудь анализирует наверху, как создаются пробки?», «невозможно больше терпеть это».

А власти только сообщают, что на Вольском тракте перед въездом в Саратов в скором времени планируется установить 2 стационарных комплекса автоматической фиксации нарушений ПДД — превышения скорости и движения по встречной полосе».

Одна из горожанок напоминает: «В 2019 году принималось решение приступить к подготовке проектной документации для реализации проекта схемы комплексной дорожной развязки. Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области, УГИБДД, «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства» заявляли о готовности принять участие в решении проблемы. 20 февраля этого года проектная документация была передана в областное министерство транспорта и дорожного хозяйства. И на этом все остановилось».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 10348 (+95), выздоровело 6339 (+41), умерло 63

Источник