ICO Analytics: трафик централизованных криптовалютных бирж существенно возрос

Создатель
Victoria Grain

По данным ICO Analytics, в июле 2020 года трафик централизованных криптовалютных бирж и сервисов децентрализованных денег (DeFi) существенно возрос.

Директор по контенту аналитического сервиса ICO Analytics Иллия Кмез (Illia Kmez) сказал, что исследователи проанализировали интернет-трафик около 100 торговых площадок, работающих как в одном государстве, так и в нескольких странах. 

Биржа Binance
заняла 1-ое пространство посреди ТОП-20 бирж по размеру трафика в июле. На бирже было зафиксировано наиболее 24.9 млн посещений, а размер ее трафика вырос на 10%. Количество заходов на биржу Coinbase в прошедшем месяце было меньше — 22.5 млн, но ее трафик вырос на 18%. За июль у YoBit и KuCoin этот показатель превысил 60%. Но не все криптовалютные биржи могут повытрепываться таковыми высочайшими цифрами. Например, у BitMEX и OKEx трафик снизился на 1.6% и 6% соответственно. По словам Кмеза, с декабря поток информационных данных у централизованных криптовалютных бирж возрос в среднем на 26%, а в прошедшем месяце – на 13%.

Не считая того, спецы ICO Analytics
представили аналогичную статистику по торговым площадкам в сфере децентрализованных денег (DeFi). По размеру трафика 1-ое пространство заняла децентрализованная платформа Uniswap. В прошедшем месяце количество посещений составило наиболее 1.4 млн. Фаворитные позиции по приросту трафика заняли пул Balancer и площадка Curve, их характеристики повысились на 193% и 152%.

По данным издания The Block, за июль объемы торгов на децентрализованных площадках составили наиболее $4.3 миллиардов. Размер сделок на Uniswap составил 41% от полного количества, а на Curve — 24%. Но аналитики ICO Analytics отметили, что невзирая на быстрое развитие отрасли децентрализованного финансирования, ни одна из платформ DeFi не достигнула размера трафика, который имеют обозначенные выше централизованные биржи.

Согласно DeFiMarketCap, в июне общая стоимость токенов, участвующих в работе протоколов DeFi, превысила $2 миллиардов. Не считая того, аналитики Dapp.com сказали, что во II квартале этого года количество активных юзеров децентрализованных приложений на базе Эфириума удвоилось по сопоставлению с I кварталом, что почти во всем обосновано ростом промышленности DeFi.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи