Инвесторы вложили $76 млн в не прошедший аудиты проект DeFi YAM

Создатель
Николай Бондарчук

Во вторник был запущен новейший проект децентрализованного финансирования (DeFi) YAM. Невзирая на то, что смарт-контракты не проходили каких-то аудитов, инвесторы вложили $76 млн всего за час.

YAM – это «токен с эластичным количеством», другими словами проект выпускает и спаливает токены по мере необходимости, в ответ на рыночные условия. Создатели распределили токены на 8 стейкинговых пулов. Для обмена на YAM подступают COMP, LEND, LINK, MKR, SNX, WETH, YFU и ETH/AMPL Uniswap v2 LP.

Отметим, что проект был сотворен пятью разрабами и выступает быстрее как опыт. Сами создатели предупреждают, что смарт-контракты не проходили аудита сохранности, так что инвестировать необходимо с предельной осторожностью:

«Мы настоятельно советуем проявлять осторожность всем, кто решит участвовать в этом проекте. Мы считаем, что проф аудит был бы неплохим дополнением, в случае, если проект отыщет какое-либо реальное применение».

Напомним, что, как говорилось ранее в этом месяце, компания Alchemy запустила платформу с необходимыми инструментами для сотворения децентрализованных приложений на базе блокчейна.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи