Коллеги погибшего в ДТП Сергея Захарова пообещали оказать помощь родным покойного

Коллеги погибшего в ДТП Сергея Захарова пообещали оказать помощь родным покойного

57-летний Сергей Захаров проработал в компании «Деликатеска.ру» более двух лет, был хорошо знаком многим её клиентам.

Водитель Сергей Захаров, умерший сегодня утром из-за травм, полученных при ДТП с участием известного российского актёра Михаила Ефремова, был сотрудником службы доставки продуктов «Деликатеска.ру».

Сегодня логотип их сайта дополнен чёрной ленточкой, а в разделе «Новости» появилось сообщение с соболезнованиями.

«Наш водитель Сергей Захаров скончался сегодня утром в больнице после ночного ДТП. Мы все потрясены этой новостью и выражаем соболезнования родным и близким Сергея. Мы скорбим вместе с ними, потому что он был и частью нашей семьи», — говорится в сообщении.

57-летний Сергей Захаров проработал в этой компании более двух лет, был хорошо знаком многим её клиентам. «Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек», — пишут о нём коллеги.

«Наши водители — наша главная ценность. Это лицо и душа нашей компании, это те, кому мы доверяем самое важное — представлять нас перед нашими покупателями. И Сергей был достойнейшим из наших сотрудников. Это огромная потеря для нас», — говорится в сообщении компании.

Они также поблагодарили всех, кто выразил соболезнования и предложил компании помощь.

«Мы очень ценим вашу поддержку и внимание. Мы окажем родным Сергея всю необходимую помощь», — пообещали коллеги покойного.

«Друзья, пожалуйста, будьте ответственны, берегите себя и окружающих! Страшно и горько думать о том, что всего этого легко можно было избежать. Вечная память Сергею», — говорится в сообщении на сайте «Деликатеска.ру».

Напомним, вчера вечером в Москве произошла авария с участием машины актёра Михаила Ефремова, за рулём которой находился он сам, и автомобиля службы доставки. Водитель второго автомобиля скончался в больнице от полученных травм через несколько часов после трагедии.

Михаил Ефремов был за рулём в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Ксения Мальцева

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник