Коронавирусные беспорядки и хитрый план Путина

Коронавирусные беспорядки и хитрый план Путина

Граждане России и жители Москвы наконец могут вздохнуть спокойно и понять, что все закончилось. Мы все победили вместе. И к ужасу либералов, мы не отстали от их любимых США, а дружно с нашим агентом Дональдом Трампом отменяем жесткие карантинные меры.

Бунты и погромы в США, протесты тысяч людей разделили не только Америку, но и Россию на тех, кто сочувствует Флойду, и тех, кого эта навязчивая толерантность достала. В нашей стране, правда, линия разделения прошла совсем по-другому. Были те, кто охал и сочувственно писал о нехороших провокаторах в толпе протестующих и о прекрасных демонстрантах, олицетворяющих собой истинный дух свободы, другие же говорили, что это не дух, а душок от смердящего трупа демократии и скоро гангрена поразит и сами США. Прокаженная, дряхлеющая и больная коронавирусом, эта страна медленно гниет живьем и скоро развалится ко всем чертям! Первый канал прекрасно отразил настроения именно этой части населения, включив песню «Гудбай, Америка» из фильма «Брат-2» на фоне видео с погромами в американских городах.

И кто же там в основном грабит и сжигает магазины? Нет, я говорю не о цвете кожи и убеждениях. «Навальнята» американского образца, школьники в масках и без, растаскивают телевизоры и кроссовки, прыгают по машинам, кидают в полицейских бутылки. Именно «онижедети» являются бездумной и разрушительной силой американских погромов. И поэтому полицейские так осторожны. Куда ни ударь дубинкой, попадешь в школьника, чернокожего, секс-меньшинство или старика. А если все в одном: трансгендер, негр, школьник, сторонник феминизма из так называемых «антифа»?

Тогда он просто неприкасаемый по всем статьям. Так тут вообще всем полицейским придется мыть ноги пострадавшим, стоя на коленях и все время извиняясь.

Так что, возвращаясь в нашу замечательную страну, понимаешь, почему «навальнята» ждали День Конституции России. Они хотели устроить вакханалию, как на День города Москвы с запомнившимися беспорядками от малолеток. Но масштаб должен был быть в разы больше. Враги не спят. Уверовавшие в святость США и в то, что там все, конечно, лучше, чем везде, даже погромы, начали они потирать свои маленькие потные ручонки и предсказывать России тот же возможный путь. Подождите, говорили они, если у нас бахнет, то тогда у нас такое начнется…. Вот у них справятся, а мы так не сможем…

И ползли эти разговоры по Сети, тихо проникая в сознание ослабевших от карантина граждан нашей родины. Вот заполыхала Греция и Лондон, вышли люди в Польше, и уже в Казахстане, у наших границ, была попытка организовать выступления. Обдумывали «навальнята» слова своего господина о том, что все праздники путинской власти должны быть непременно с его, Навального, протестами совмещены. А тут такое событие приближается как повод вывести школоту и припомнить ненавистные им поправки в Конституции России. Все готово, бюджеты осваиваются, а и тут вдруг… Опять Путин всех перехитрил.

Спокойно и буднично рассказывал Собянин, что карантин будет до 14 июня, пропуска выписывать надо и это все надолго. И вот политтехнологи на Западе и организаторы революций готовят где-то свои умные планы, раскачивают лодку, готовят левых, злят правых, договариваются с либералами и агентами влияния всех мастей, и все вроде славненько так идет, по плану, а тут раз… и основные меры карантина отменены. Замерли они в оцепенении и, как французов под Москвой, сковал их холод. И как у немцев под Сталинградом, пошло у них все не по их выверенному и пунктуальному англосаксонскому плану.

Все не так, не поняли они нашу загадочную русскую душу, не знают хитрость нашего мышления! Как говорили в бессмертной кинокартине «ДМБ», «пока противник наступает, мы меняем ландшафт местности, притом вручную, противник теряется…». Мы и поменяли все. И «ждуны» оранжевого переворота, так и остались «ждунами». Вот и «вместолевые» с их деями, не идущими дальше лозунгов о социальной справедливости, и либеральные космополиты, чье мышление ограничено только идеей о смене «режима», от такой неожиданности даже не знают, что написать в блогах. Ну это и понятно, методички за океаном еще не напечатаны.

А граждане России и жители Москвы наконец могут вздохнуть спокойно и понять, что все закончилось. Мы все победили вместе. И к ужасу либералов, мы не отстали от их любимых США, а дружно с нашим агентом Дональдом Трампом отменяем жесткие карантинные меры. Правда, в США для этого понадобились погромы, введение армии в Вашингтон и национальной гвардии почти по всей Америке, сотни разорившихся предпринимателей с разграбленными магазинами и летящие в полицейские машины  коктейли Молотова. Почти триста городов бунтовали и горели в огне. Ну а мы, как всегда, вежливы и цивилизованы. Вышел мэр Москвы, самого большого и красивого города Европы, и, улыбаясь, сказал, что мы победили вирус. Путин вроде и ни при чем, ведь это же губернаторы принимают такие решения, или нет? И снова Путин всех изящно переиграл, как маэстро в шахматах!


Константин Руденко

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник