Криптовалютная биржа Gate.io выпустила собственный аппаратный кошелек

Создатель
Николай Бондарчук

Криптовалютная биржа Gate.io выпустила аппаратный кошелек Wallet S1. Это 1-ое схожее устройство, разработанное торговой площадкой.

Wallet S1 обустроен дактилоскопическим датчиком – юзеру не надо выдумывать и вводить сложные пароли, довольно только приложить палец для верификации транзакции. Также благодаря сканеру отпечатков пальцев аппаратный кошелек защищен от атаки при помощи подбора паролей. 

Устройство поддерживает наиболее 10 000 разных цифровых активов, включая BTC, ETH, EOS и остальные пользующиеся популярностью криптовалюты. Директор по маркетингу Gate.io Мари Татибуэ (Marie Tatibouet) выделила:

«Wallet S1 – это весьма неопасный кошелек. Скрытый ключ хранится на самом устройстве, без доступа в Веб. Не считая того, он дозволяет стремительно и просто подписывать транзакции. Это 1-ый аппаратный кошелек с методом определения отпечатка пальцев».

171020_Wallet_S1.jpg

Кроме комфортного метода хранения криптовалют Wallet S1 предоставит юзерам резвый, обычный и неопасный вариант доступа к собственному блокчейну Gate.io под заглавием GateChain.

«Устройство Wallet S1 подступает и для корпоративного использования – его можно использовать вместе с адресом Vault для получения доступа к GateChain. Это открытый блокчейн, разработанный с целью обеспечения сохранности. Устройство дозволяет обеспечить завышенную сохранность для хранения огромного размера активов для бизнеса либо денежного учреждения», – отмечается в заявлении биржи.

Напомним, что в осеннюю пору 2018 года биржа Gate.io запустила программный криптовалютный кошелек Wallet.io.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %