7 сентября, 18:08

Три человека пострадали и четыре задержаны в итоге инцидента, произошедшего в ночь с 3 на 4 сентября в центре Ленинского района Саратова.

На улице Дубовикова компания юных парней повредила два дорожных знака, порчу имущества пробовали предупредить сотрудники ЧОП, обеспечивающего охрану местности "Тау Галереи".

О этом ИА "Взор-инфо" сказали в администрации ТЦ "Поволжье".

"В ночь с 3 на 4 сентября, в 0.50 на местности Торгового центра группа юных людей, предположительно, в состоянии спиртного опьянения, сделали порчу 2-ух дорожных символов, установленных в районе автомагазина "Запчасти" (напротив административного строения ТЦ "Поволжье" и детской музыкальной школы № 3 — ред.). Разбойнические деяния были пресечены сотрудниками ЧОП "Пламя", осуществляющего охрану местности. Четыре злоумышленников были задержаны силами охранного компании. При всем этом трое служащих ЧОП получили телесные повреждения. Администрация ТЦ "Поволжье" выразила благодарность охранному предприятию и его сотрудникам за профессионализм, проявленный при выполнении собственных служебных обязательств", — выделили в "Поволжье".

UPD 19.02

В пресс-службе УМВД нашему агентству сказали последующее:

"Поступило сообщение по полосы "02" о стычке на местности торгового центра в Ленинском районе Саратова. На пространство оперативно были ориентированы сотрудники ППС УМВД. В реальный момент по данному факту проводится проверка".

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Источник

от Zero