Немецкий инвестор вложил $3 млн в украинский кешбэк-сервис LetyShops

17.07.2020, 17:07

0

0

Билборд LetyShops от Banda Company

За 2 года работы на новых рынках LetyShops не просто стал новым игроком, но и лидером в Испании, Польше и странах Латинской Америки

Основанный украинцами кэшбэк-сервис LetyShops привлек $three млн от немецкого инвестора AB Capital Group. Об этом сообщает AIN.ua.

LetyShops планирует получить еще один раунд инвестиций в первом полугодии 2021 года. Средства планируют потратить на масштабирование продукта на новых рынках. В компании надеются, что инвестиции помогут увеличить прибыль LetyShops на треть за счет более агрессивного масштабирования.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

LetyShops – крупнейший кешбэк-сервис в Украине и странах СНГ. С 2019 года сервис начал международную экспансию, выйдя на рынки Испании, Германии, Польши, Индии и стран Латинской Америки. На текущий момент сервис доступен на семи языках (украинский, русский, испанский, английский, польский, немецкий, португальский), сотрудничает с 2400 интернет-магазинами практически во всех категориях e-commerce, а кешбэк возвращает более 12 млн пользователей. По данным SimilarWeb, сайт LetyShops в мае 2020 года посетили four млн человек.

«За 2 года работы на новых рынках, LetyShops не просто стал новым игроком, но и лидером в Испании, Польше и странах Латинской Америки. В июне 2020 прибыль компании от «новых рынков» уже составила более 30%. Сейчас мы сфокусированы на дальнейшем росте. Нацелены закрепить позиции в Испании, Польше, Латинской Америке, обогнать конкурентов в Германии и Индии, а также выйти на новые рынки», — рассказали в компании.

AB Capital Group владеет кластером IT-компаний, сосредоточенных вокруг глобальной партнерской сети Admitad, которая в прошлом году сгенерировала более $5 млрд рекламного дохода. Это уже не первая инвестиция компании в LetyShops.

  • В 2018 году в винницкий офис компании LetyShops нагрянула СБУ. Обыск проводился сотрудниками Киевского СБУ по решению Печерского суда. «В постановлении суда указано несколько уголовных статей, не связанных между собой, а тем более с нашей деятельностью», — заявили тогда в компании.

Источник

Комментарии запрещены.

Популярные статьи