Размер комиссий за транзакции в сети Эфириума продолжает обновлять рекорды

Создатель
Николай Бондарчук

Комиссии за транзакции в сети Эфириума 12 августа обновили исторический рекорд — за день юзеры заплатили майнерам ETH на сумму $6.87 млн.

Как докладывает исследовательское подразделение издания The Block, новейший рекорд оказался приметно больше предшествующего, поставленного в 2017 году. Тогда, во время взлета криптовалютного рынка, комиссии в сети Эфириума за день составили $4.55 млн.

130820_ethereum_fees.jpg

Увеличение размера комиссий за транзакции Эфириума в крайнее время соединено с бумом приложений децентрализованных денег и повышением количества транзакций. А вот комиссии в сети Биткоина остаются сравнимо маленькими — за 12 августа общий размер комиссий составил $1.43 млн, что в 4.8 раза меньше показателя Эфириума.

Недавнешнее исследование сооснователя компании Certus One Хендрика Хофштадта показало, что повышение количества транзакций в сети Эфириума соединено с строительной индивидуальностью пользующегося популярностью клиента Geth. Индивидуальностью пользуются торговые конторы, которые употребляют данные о больших операциях на площадках DeFi для получения прибыли и генерируют огромное количество новейших транзакций, чтоб у конкурирующих компаний не вышло пользоваться данной для нас же ситуацией.

Отметим, что за июль майнеры Эфириума заработали
$143.8 млн. Это наивысший показатель за крайние 23 месяца. При всем этом доход от комиссий составил 23% от общего дохода майнеров.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи