Олег Лурье: Суду по MH17 не нужны факты и доказательства «Алмаз-Антея»

Олег Лурье: Суду по MH17 не нужны факты и доказательства «Алмаз-Антея»

Если доклад «Алмаз-Антея» воспримут, арбитрам придётся просто развести руками и ещё раз подтвердить, что нет никаких доказательств, что Наша родина имела отношение к катастрофе.

Трибунал в Нидерландах, где рассматривается дело о крушении рейса MH17 в небе над Донбассом в 2014 году, отклонил запрос стороны защиты на рассмотрение других версий авиакатастрофы.

Сначала ноября Рф в рамках этого дела был ориентирован ряд запросов по докладам компании «Алмаз-Антея».

Олег Лурье, блогер, журналист, специализирующийся на расследованиях, в комменты для «Журналистской правды» указал на то, что доклад «Алмаз-Антея» предоставляет факты, но факты суду не увлекательны.

«Если глядеть отчёт нашего «Алмаз-Антея», он выдержан не положительно и не отрицательно, в нём пробовали отыскать правду, но голландскую сторону не устраивает попытка отыскать правду. Им нужен указующий перст, что это повинна Наша родина. А там в докладе такового нет. Доклад справедливый полностью, нейтральный, доказательный. Но это их не устраивает. Они отыщут миллион обстоятельств, чтоб данный доклад не лёг в документальное тело, в тело самого обвинения. По другому арбитрам придётся просто развести руками и ещё раз подтвердить, что нет никаких доказательств, что Наша родина имела отношение к катастрофе. Доклад их не устраивает, поэтому что он нейтральный, там числа, факты, всё весьма непосредственно.

Поглядите на Bellingcat – головного расследователя. Ни 1-го факта! Всё ссылки на соцсети, фото. Если трибунал непредвзятый, он на этом базироваться не может. А русский доклад их весьма не устраивает.

Вердикт по суду уже ясен, он был вначале ясен ещё до всех судов: Россию назначили виноватой. Идёт целый ряд таковых «предназначений». Наша родина виновата в выборах в США в 2016 году, мы им Трампа выбрали, на данный момент Байдена выбрали. Мы сразу ещё по пути запустили взломщиков русских по всему миру, а заодно и «Боинг» сбили. Уже куда ни оборотись – всюду Наша родина.

Тут был ясен вердикт уже заблаговременно: будет бездоказательно обвинена Наша родина. Как в том перечне Магнитского: ни 1-го подтверждения нет, ни 1-го факта. Та же история с MH17. У их одна цель – назначить ответственной Россию, а доказательств не надо.

Естественно, решение суда будет антироссийским. Для это и планировалось как судилище над Россией, полностью не имеющей дела к «Боингу», так же как к выборам в США, к так именуемым «русским взломщикам», к погибели Магнитского».


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник