Отец из Аркадака случайно убил пристававшего к 17-летней дочери пьяницу

Отец из Аркадака случайно убил пристававшего к 17-летней дочери пьяницу

Фото: СУ СКР

ГАЛЕРЕЯ

В отношении 47-летнего жителя Аркадака возбудили уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

Вечером 21 октября ул. Льва Толстого к 17-летней девушке, которая гуляла с друзьями, пристали двое вышедших из магазина пьяных мужчин. Они стали оказывать несовершеннолетней знаки внимания, вели себя вызывающе, а просьбы оставить ее в покое игнорировали, не давая при этом уйти. Девушка позвонила и сообщила об этом брату. Он вместе с 47-летним отцом пришел ей на помощь.

Отец подростка потребовал объяснений от одного из «поклонников» — 31-летнего мужчины. В ответ тот проявил «пренебрежение». Тогда родитель ударил его кулаком в лицо. Мужчина упал и ударился об асфальт головой, но поднялся и продолжил пререкаться с отцом девушки. Тот ответил еще одним ударом в корпус, забрал дочь с сыном и ушел.

После этого 31-летнему мужчине стало плохо, он потерял сознание. Его приятель забежал в магазин и попросил продавцов вызвать «скорую». Медики повезли гражданина в больницу, но по дороге он скончался.

Отца девушки допросили в качестве подозреваемого, он дал показания.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 20122 (+194), выздоровело 13266 (+136), умерло 154

Источник