Первый домашний матч «Сокол» проведет, скорее всего, без зрителей

Первый домашний матч «Сокол» проведет, скорее всего, без зрителей

© Фотобанк СарБК

Первый матч в Саратове первенства России по футболу в ПФЛ «Сокол» проведет, скорее всего, без зрителей. Пока клуб за разрешением на их присутствие, в связи с ситуацией по коронавирусу, на игре 15 августа с «Квантом» (Обнинск, Калужская область) не обращался.

Не советуют саратовским болельщикам ехать на выездную встречу команды — 9 августа с «Химиком-Арсеналом» в Новомосковске: в соответствии с санитарным регламентом ПФЛ на мачте будет закрыт гостевой сектор и запрещен вход для болельщиков из других регионов России (на входе будут проверять паспорта).

Стало известно, что Кубок России-2020/21 саратовцы начнут дома 19 августа. Их соперником по 1/128-й финала станет команда «Муром», который на своем поле обыграл «Рязань» со счетом 2:1.

Один из ведущих защитников «Сокола» Илья Сериков официально заявлен за «Тверь». За саратовский клуб в сезонах-2017/18-19/20 он провел 50 матчей, забил 7 мячей, получил 5 желтых карточек и одну красную.

UPD 14.21

Из волгоградского «Ротора» в «Сокол» на правах аренды на один сезон перешел 21-летний полузащитник Николай Кузнецов. До 14-ти лет он занимался в саратовской детской футбольной команде «Штурм» и СДЮШОР «Сокол», после чего перешел в волгоградскую УОР и был в системе «Ротора». Весной этого года дебютировал за основной «Ротор» в матче ФНЛ против «Шинника».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 10157 (+95), выздоровело 6278 (+86), умерло 63

Источник