Под Саратовом шофер «Гранты» умер в трагедии с «буханкой»

Фото: ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения)

Сейчас с утра в Татищевском районе вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) со смертельным финалом.

По подготовительной инфы регионального управления ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), в 8.15 на трассе Саратов — Тамбов вышло столкновение «УАЗа» («буханка») и «Лады Гранты».

Шофер «Гранты» от приобретенных травм скончался. Происшествия происшедшего выясняются.

UPD 11.30

Как уточнили в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), погибшему водителю «Лады Гранта» 45 лет. Не считая того, в целебное учреждение доставлены две пассажирки легкового кара 44 и 45 лет. Решается вопросец о их госпитализации.

В «УАЗе» перевозились 5 человек, всех их осматривают сотрудники «скорой помощи».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Анонсы, комменты, что созодать и как не заразиться?Заразилось 10442 (+94), оздоровело 6401 (+62), умерло 63

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Похожие записи