Поправки в Конституцию. Сенатор Алексеев в Саратове: процедура проходит открыто и легитимно

© Фотобанк СарБК

На своем избирательном участке сегодня, 26 июня, по поправкам в Конституцию проголосовал член Совета Федерации от Саратовской области Олег Алексеев.

Он напомнил, что предлагаемые изменения коснутся 41-ой статьи Основного документа страны. По мнению сенатора, у каждого жителя России «есть уникальная возможность высказать свое мнение»: «206 изменений гарантирую закрепление мер социальной поддержки, сохранение территориальной целостности, защиты исторической правды и будущего нашей страны, развитие демократии… Все предложения обсуждались с привлечением научного сообщества. Принципиальная позиция президента РФ Владимира Путина — узнать мнение жителей страны о предлагаемых поправках, только в случае одобрения большинства они могут вступить в силу. Поэтому так важно не быть равнодушным и принять участие в голосовании. Отмечу, что для удобства жителей впервые в нашей стране организованы голосование на дому, выездные участки во дворах.

Алексеев заявил, что «процедура проходит открыто и легитимно»: «За голосованием следит рекордное количество наблюдателей».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 6334 (+109), выздоровело 3206 (+12), умерло 43

Источник

Комментарии запрещены.

Популярные статьи