После жалоб на больницу маме пришлось досрочно выписать ребенка

Фото: «Родительский надзор».

Пожаловавшейся на тараканов и скудное питание в Саратовской областной детской клинической больнице женщине пришлось написать отказ от продолжения лечения ребенка и долечиваться на дому. Об этом в соцсетях сообщают активисты движения «Родительский надзор».

В их распоряжении имеется копия выписки, в которой указано, что женщина отказывается от медицинского вмешательства в связи с тем, что ее с ребенком перевели в палату N6, где «положили на сквозняке», и у него «начались сопли».

Активисты рассказали, что из «палаты с тараканами» расселили всех пациентов, но жалобщицу разместили в таких условиях, что у нее возник конфликт с другими пациентами, которые на разрешали закрыть дверь из-за жары, а у ребенка на нервной почве случился приступ.

«Как результат: мама сидит с недолеченным ребенком, у которого с утра еще был ацетон в three полоски, в коридоре и ждет выписки», — написали активисты.

Они призывают министра здравоохранения региона Олега Костина навести порядок в учреждениях здравоохранения области — «для начала самый элементарный — чистота и нормальное питание для заболевших людей».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 9502 (+96), выздоровело 5764 (+122), умерло 59

Источник

Комментарии запрещены.

Популярные статьи