Добро пожаловать
Вход / Регистрация

PRIDE 19. Дон Фрай vs Кен Шемрок (полный бой)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
0 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Тактикой Фрая было заклинчевать Шемрока и гнобить его ударами в корпус, стараясь деморализовать. Неспособный работать в клинче, Кен почти подпрыгивал после каждого удара Фрая. Бойцы обменивались ударами, перемещаясь по всему рингу, но было очевидно, что у Дона явное преимущество в разменах, и в стойке Шемрок не мог победить.

Оставалось около четырех минут до окончания первого раунда, когда Кен сумел провести тейкдаун, и в ту же секунду атаковал ногу Фрая. И в последние минуты между бойцами проходила настоящая битва, битва, в которых сражались две несгибаемые воли. Шемрок был великолепным специалистом по болевым на ноги, и переходил со скручивания стопы на рычаг колена, чтобы переключиться на ахиллес, и затем перейти на обратное скручивание, измываясь над ногой Дона, пока тот не ушел в состояние, похожее на транс.

Его глаза закатились, а дыхание участилось, когда он пытался провести кувырок, врезать Кену в лицо, а потом даже и пнуть его ногой в борцовке, открыв серьезное рассечение. Но ничего не могло спасти «Хищника» – он по-прежнему оставался в мясорубке Кена, без шансов выбраться.

Несмотря на все это, Фрай так и не постучал, а когда прозвучал гонг, он медленно похромал в свой угол.

Во втором раунде казалось, что бойцы дерутся в тумане – Кен полностью выдохся, пытаясь вырвать ногу «Хищника», а Фрай пытался изо всех сил маскировать боль, которой совсем не ожидал в этом бою. В последующем интервью Дон с ухмылкой отметил, что не стал бы так поливать дерьмом Шемрока, если бы знал, что это обернется для него таким адом.

К третьему раунду оба бойца были травмированы, но их воля к победе осталась прежней. В отчаянной попытке закончить бой досрочно, они ввязались в рубку, и более опытный боксер Фрай отправил Шемрока на канвас. Фрай остервенело бросился на добивание, но Кен отдал спину, затем попытался выбраться из положения, и в итоге оказался в гарде Фрая. Здесь он снова попытался выйти на болевой, и поединок закончился в патовой ситуации – оба бойца держали в захвате ногу противника.

В том бою судьи отдали победу Фраю, после чего мужчины решили зарыть топор войны, и остаются в теплых отношениях и до сих пор. На послематчевой пресс-конференции Дон Фрай извинился за весь свой трешток, и отметил, что Кен вел себя достойно и показал настоящий класс.

Но в конце концов, цена оказалось уж слишком большой для них обоих. После сумасшедших атак Шемрока, обе лодыжки Дона Фрая были ужасно травмированы, и «Хищнику» долгое время пришлось плотно сидеть на болеутоляющих. Этот поединок стал поворотной точкой для них обоих, он слишком много отнял у каждого из бойцов. Уж слишком жестоко, слишком долго они сражались, что не могло не отразиться на их рекордах и карьерах. Цена бессмертия высока, и легендам обычно приходится платить по счетам еще задолго до того, как укрепится их величие.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU