Пьяный водитель с приятелем отдадут по 20 тысяч за избиение полицейских

© Фотобанк СарБК

В Пугачеве вынесен приговор пьяному водителю и его пассажиру за избиение полицейских. Об этом сообщает СУ СК по Саратовской области.

Ночью 22 февраля 2020 г. сотрудники ДПС остановили на одной из улиц города автомобиль. Внимание инспекторов привлекли подозрительные маневры, которые совершал водитель и, предположили, что он пьян.

При этом, 36-летний водитель попытался обмануть инспекторов — пересел на пассажирское сидение и вышел из машины через другую дверь. Полицейский рокировку заметил и попросил этого человека пройти к служебному автомобилю для составления протокола. Но гражданин не оставлял попыток убедить инспекторов в том, что он пассажир, и решил покинуть место остановки. Когда один из инспекторов попытался удержать нарушителя, его 37-летний товарищ стал препятствовать сотруднику полиции, толкать его. Пришедшего на помощь коллеге второму инспектору этот гражданин ударил кулаком по лицу.

Суд признал подозреваемых виновными в применении насилия в отношении представителя власти. Свою вину они признали и раскаялись в содеянном. Каждому из обвиняемых назначили штраф в 20 тыс.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 5782 (+111), выздоровело 2895 (+106), умерло 42

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи