Ронан Райан: «криптовалютные биржи сделают доступ к рыночной инфы платным»

Создатель
Николай Бондарчук

Президент биржи IEX Ронан Райан (Ronan Ryan) считает, что опосля определенного развития отрасли криптовалютные биржи сделают доступ к рыночным данным платным, как это было у обычных бирж.

На данный момент биржи с Уолл-Стрит, торгующие ценными бумагами и продуктами, взимают плату за доступ к рыночным данным, но криптовалютные биржи пока предоставляют его безвозмездно. В следующем выпуске подкаста The Scoop Райан выразил уверенность, что с течением времени и в криптовалютном пространстве станет принято платить за доступ к инфы.

Райан выделил, что на данный момент для работы и развития криптовалютных бирж наиболее чем довольно комиссий со сделок юзеров. Но в дальнейшем комиссии будут понижаться и биржам придется находить доп средства. Так было и на южноамериканском рынке ценных бумаг – ранее доступ к рыночным данным был бесплатным, но на данный момент взимать плату за это сделалось нормой.

«Быстрее всего, рынок ценных бумаг можно считать лакмусовой бумажкой – он мало опережает то, что на данный момент происходит на криптовалютном рынке. Я не удивлюсь, если криптовалютные биржи будут брать средства за доступ к рыночным данным», – заключил сооснователь IEX.

Отметим, что, по воззрению аналитиков компании CoinShares, и сам биткоин по поведению больше похож на акции технологических компаний, нежели на аналог золота.

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи