Rozetka выходит на рынок доставки еды из ресторанов — Retailers

Rozetka выходит на рынок доставки еды из ресторанов — Retailers

18.06.2020, 18:21

0

0

Доступ к платформе будет стоить 100 грн в месяц, комиссия в первые три месяца составит 0,1%

Маркетплейс Rozetka готовится запустить агрегатор доставки еды из киевских ресторанов. Об этом сообщает Retailers.ua со ссылкой на источники в разных заведениях.

Первым о запуске маркетплейса от Rozetka сообщил коммерческий директор столичной сети Mamamia! Сергей Чайка в Fb. Предложение от компании пришло на форму обратной связи на сайте Mamamia.

Rozetka предлагает разместить меню ресторана на своей платформе, чтобы открыть дополнительный канал продаж. Доступ к платформе будет стоить 100 грн в месяц, комиссия в первые три месяца составит 0,1%.

Запуск проекта подтвердили в сети Domino’s Pizza. Как сообщил изданию Retailers.ua маркетинг-директор сети Павел Кожухарь, в течение месяца Rozetka отправляла им предложение три раза. Однако в сети отказались от сотрудничества. 

Маркетплейс Rozetka не прокомментировал эту информацию изданию.

Тем временем на сайте Rozetka уже можно заказать еду из сетей ресторанов Tarantino Household, Docker Pub, Pesto Cafe и Prynada, а также от производителя полуфабрикатов WeChefs.

  • В мае сервис доставки еды из ресторанов Uber Eats объявил о том, что с июня прекращает работу в Украине. 
  • В июне вслед за Uber Eats украинский рынок покинули сервисы доставки еды доставки Eda.ua и Меnu.ua.
  • Летом 2020 года эстонская компания Bolt планирует запустить в Киеве два новых сервиса — аренду самокатов и доставку еды.

Источник