С 9 июня в Москве отменяются пропуска и режим самоизоляции

Председатель Общественной палаты (ОП) Москвы Константин Ремчуков прокомментировал отмену режима самоизоляции и пропускного режима в городе.

В ходе дистанционного заседания ОП Москвы Ремчуков заявил, что «уже с завтрашнего дня, девятого июня, отменяется самоизоляция и пропускной режим, вместе с ними отменяется и график прогулок. Кафе откроются с 16 июня, так же, как и летние веранды», сообщает ТАСС. Совсем недавно (с первого июня) в Москве начался очередной этап отмены антикоронавирусных ограничений.

Возобновили свою коммерческую деятельность строительные компании, объекты сферы услуг и торговли, но в общественных местах москвичи были обязаны носить маски и перчатки, а выходить на прогулки можно было только по разработанному властями графику. Теперь москвичи смогут гулять как прежде.

——————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Комментарии запрещены.

Популярные статьи