Саратовец подозревается в сексе с 15-летней сестрой приятеля

Саратовец подозревается в сексе с 15-летней сестрой приятеля

© Фотобанк СарБК

В Саратове заведено уголовное дело на 38-летнего горожанина по подозрению в сексе с одной несовершеннолетней, развратных и сексуальных действиях с применением насилия в отношении другой.

Как сообщает СУ СК по Саратовской области, вечером 28 апреля 15-летнюю девочку и ее 13-летнюю подругу пригласил в гости 38-летний приятель брата старшей из них. Школьница знала его, поэтому согласилась. В съемной квартире в одном из домов в Ленинском районе гражданин вступил со старшей гостьей в интимную связь, совершил в отношении нее развратные действия. 13-летняя подруга стала жертвой действий сексуального характера.

В это время школьниц искала полиция — об их долгом отсутствии заявили родственники. Когда девочек нашли дома у педофила, они рассказали полицейским о том, что с ними произошло.

Максимальное наказание, которое грозит саратовцу за развратные действия с несовершеннолетней — до 20-ти лет лишения свободы, за сексуальные отношения — до четырех, за развратные действия — до трех. По словам следователей, наказание могут назначить отдельно за каждое преступление, а также полностью или частично сложив сроки.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 24948 (+241), выздоровело 19597 (+875), умерло 205

Источник