Саратовские прыгуны в воду остались без тренировок

Представители Саратовской области в сборной России по прыжкам в воду пропустят первый сбор олимпийского сезона.

Елене Черных, Аркадию Айдарову, чемпиону мира Евгению Кузнецову («золото» в дуэте с Ильей Захаровым) вместе с некоторыми другими спортсменами, проживающими за пределами Москвы и Московской области, разрешено не приезжать на подмосковную базу «Озеро Круглое». Причина — необходимость отбытия карантина по коронавирусу, после которого у иногородних останется менее половины тренировочных дней.

Спортсменам разрешено готовиться в своих регионах. Но в единственном пригодном для прыжков в воду бассейне Саратова спустили воду, отменен всероссийский турнир «Кубок Поволжья», который должен был начаться 22 июня. Возможно, крупнейший из проводимых в регионе прыжковых турниров состоится в конце осени-начале зимы.

Тем временем, после сдачи анализа на вирус и пяти дней карантина к тренировкам в составе сборной России по парусному спорту приступила Яна Стоколесова.
В учебно-тренировочном центре «Ноговогорск» в Московской области вместе с тренером Алексеем Колобуховым находятся гребцы Валентина Плаксина, Анна Аксенова и Елизавета Крылова. Они ждут результатов своих тестов на самоизоляции в одноместных номерах.
К тренировкам на базе «Ока» в Тульской области приступил конькобежец Данила Семериков (анализ отрицательный).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 4480 (+118), выздоровело 2014 (+34), умерло 37

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи