Сатановский призвал РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) пресекать нападки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на «Северный поток – 2»


Сатановский призвал РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) пресекать нападки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на «Северный поток – 2»

Сейчас 17:32

Политолог Евгений Сатановский откомментировал поступившее из Германии заявление о способности заморозки строительства «Северного потока – 2».

Один из главных денежных партнеров «Газпрома» в прокладке
русского газопровода – германская компания Uniper – допустила возможность приостановки
строй работ. Данную позицию кредитор «Северного потока – 2» доказал усилением
американских санкций, распространяющихся на всех участников проекта.

Комментируя эту ситуацию, Евгений Сатановский отметил, что
идет речь о 40 миллиардов баксов. При всем этом русские инвестиции составляют 31
млрд. Это весьма суровые суммы, разбрасываться которыми Наша родина буквально не станет,
независимо от того, как опосля этого будут развиваться дела с Вашингтоном
либо ЕС. Хотя неким внутренним противникам РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и хотелось бы, чтоб Москва
включила заднюю передачу.

«У нас на этих направлениях таковая масса «котов Леопольдов» посиживает, которые сходу растолкуют, почему они неправы, но мы с ними конфликтовать никак не можем, они себя ведут как свиньи, а мы как люди, они не придерживаются правил, а мы придерживаемся, и совершенно нам с ними еще нужно о этом договариваться, и о том, и еще вон о том…», – написал Сатановский в собственном Telegram-канале.

Со слов профессионала, крайние 30 лет Запад лишь и делает, что пробует морочить голову РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Сейчас же Москве недозволено «вестись» на всякую «успокоительную фигню», и поэтому следует выступить с твердой позицией по «Северному сгустку – 2». В неприятном случае Наша родина рискует «умножить на ноль» свою внешнюю, международную и газовую политику.

Ранее эксперт Юрий Юшков отметил, что перед Евросоюзом встанет сложный выбор в вопросце эксплуатации «Северного потока – 2». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %
Похожие записи