Сатановский в первый раз поведал о стратегической ошибке Рф в 2014 году


Сатановский в первый раз поведал о стратегической ошибке Рф в 2014 году

Сейчас 13:25

Узнаваемый русский политолог и ориенталист в первый раз на публике признал наличие стратегической ошибки, которую в 2014 году допустило управление РФ по отношению к Украине.

Воссоединение Крыма с Россией опосля свершившегося в Киеве госпереворота не привело к решению задачи, с которой столкнулась Москва опосля насильной смены власти в Незалежной. В эфире радио «Вести ФМ» спец выразил мировоззрение, что властям РФ следовало взять под контроль все области примыкающего страны, где были сильны пророссийские настроения. Это привело бы к тому, что Украина из морской державы перевоплотился бы в условную Словакию либо африканскую континентальную страну.

«Ранее я давал информацию, что начальству виднее, что так нужно было. А сейчас я могу гласить, что это, наверняка, была стратегическая ошибка», – признался Сатановский.

Отказавшись идти по озвученному политологом пути, Наша родина в конечном итоге получила на западной границе недружественного и очень беспокойного соседа. О некогда братских отношениях гласить не приходится, напротив, за прошлые 6 в лет в Незалежной успело вырасти 1-ое поколение, которое готово развязать войну с РФ. Тут прорисовывается историческая параллель с Германией 30-х годов. Как отметил эксперт, с момента прихода Адольфа Гитлера к власти и начала 2-ой мировой войны прошло как раз 6 лет.

Не делит Сатановский и позицию Москвы по Донбассу, который русское управление лицезреет в составе Украины. Данный подход, выделил спец, не приносит РФ никаких дивидендов. А именно, Запад не торопится отменять санкции, а штатская война по вине Киева так и продолжает идти.

Ранее Евгений Сатановский призвал власти Рф не допустить прекращения строительства «Северного потока – 2», на чем настаивают америкосы. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи