Спортивные функционеры выступают в поддержку министра Абросимова

© Фотобанк СарБК

Две спортивные организации Саратовской области отреагировали на петицию, в какой содержаться требования о увеличении статьи расходов на спорт и отставке профильного министра.

Директор футбольного клуба «Сокол» Алексей Потапов заявил, что «у ФК вопросцев к Александру Абросимову, как министру, не появлялось и надеюсь никогда не возникнет»: «Наша домашняя арена — стадион «Локомотив» — в прошедшем году отремонтирована на средства областного правительства. В этом году поменяли систему обогрева и уложили новейший искусственный газон. Как старенькое покрытие сделалось непригодно для проф футбола, клуб обратился в минспорта и, как мне понятно, министр лично ездил в Москву решать вопросец по новенькому газону. Потому гласить, что минспорта не уделяет внимания футболу — это просто крутить все с ног на голову. Естественно, мне как и наверняка всем руководителям клубов нашей области хотелось бы роста финансирования, но необходимо осознавать какая на данный момент ситуация в экономике в стране и области. Я понимаю, что Александр Владимирович повсевременно на связи с Роспотребнадзором, делает все вероятное, что бы 1-ый домашний матч прошел с допуском зрителей».

«Опыт у нашего министра, невзирая на юность, большой. Он беспристрастно сейчас наисильнейший управленец в нашей отрасли. Олимпийский совет Саратовской области признателен ему и всей команде министерства за совместную работу», — так считает президент Олимпийского совета Саратовской области, заслуженный тренер Рф Сергей Лукьянов. — Александр Абросимов отстаивает интересы всех видов спорта. Мы сейчас вместе работаем над проектом реконструкции базы «Олимпия». На не так давно прошедшей встрече с министром спорта Рф Олегом Матыциным он поднял этот вопросец. Готовим пакет документов, чтоб получить финансирование.
Петицию не поддерживаю, считаю необъективной оценку работы министра молодежной политики и спорта А.В. Абросимова».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Анонсы, комменты, что созодать и как не заразиться?Заразилось 10538 (+96), оздоровело 6521 (+120), умерло 64

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи