Технический эксперт раскрыл тайну Запада о крушении MH17

15 мая 2020 13:37

Технический эксперт Юрий Антипов в своем Fb указал на то, что знает истинные причины крушения рейса MH17 в Донбассе, однако раскрывать подробности сейчас он не будет.

Официальная версия, которой придерживается Совместная следственная группа (ССГ), заключается в том, что малайзийский «Боинг», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК «Бук». При этом ответственность за эту трагедию Запад всецело возлагает на ополченцев Донбасса и Россию, якобы передавшую первым военный комплекс. При этом роль Украины, допустившей пролет самолета над территорией, где велись боевые действия, в этой истории настойчиво замалчивается.

С позицией голландских псевдоэкспертов абсолютно не согласен Юрий Антипов. Он совершенно убежден в том, что крушение пассажирского авиалайнера было вызвано взрывом, прогремевшим на борту самолета. При этом специалист обращает внимание на то, что в «Боинг» было заложено не простое взрывное устройство.

«Поверьте мне (пока на слово), что это была не обычная взрывчатка», – пишет эксперт в Fb.

Полностью раскрывать все имеющиеся у него факты Антипов не
стал, сославшись на то, что благоприятное время для их обнародования еще не
настало. Эксперт добавил, что в случае его правоты следы взрывчатки до сих пор
сохранились на обломках воздушного судна, которые сегодня находятся в
Нидерландах. И секрет взрывного устройства специалист раскроет тогда, когда по
делу MH17 «начнется
нормальное, а не клоунское расследование».

Стоит отметить, что Антипов довольно часто публикует в социальных сетях посты, посвященные катастрофе MH17. Так, он уже не раз писал о взрыве на борту самолета и подтверждал свои слова фактами. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник

Источник

от voldemuc