Технический эксперт развенчал новый подлог в деле MH17

Технический эксперт развенчал новый подлог в деле MH17


Технический эксперт развенчал новый подлог в деле MH17

Сегодня 10:13

Технический эксперт Юрий Антипов раскрыл очередной обман, который нидерландские следователи по делу MH17 пытаются выдать за вещественное доказательство.

В начале июня в Гааге возобновились судебные слушания по
делу об авиакатастрофе с участием пассажирского самолета, выполнявшего перелет
из Амстердама в Куала-Лумпур. Находясь в воздушном пространстве над
юго-востоком Украины, авиалайнер потерпел крушение, никто из 298 человек,
находившихся на борту, не выжил. Ответственность за трагедию Запад поспешил
возложить на ополченцев Донбасса и Россию. Не сумев привести 100% фактов, члены
Совместной следственной группы принялись фальсифицировать данные в стремлении
подтвердить свою версию.

Юрий Антипов, поставивший себе цель докопаться до истины и развенчать все фейки Запада, вскрыл новый подлог в деле MH17. На «гаагское чудо» специалист указал в своем Fb. Его внимание привлек нидерландский прокурор, обнародовавший аудиозапись переговоров украинского и российского диспетчера, которые вели малазийский Boeing. Казалось бы, ничего плохого в этом нет, и к делу начали приобщать настоящие факты. Но не тут-то было.

По мнению Антипова, голландцы совершенно не постеснялись обмануть суд, предоставив смонтированный файл. Свою позицию эксперт обосновал при помощи предварительного отчета, который был презентован Нидерландами в том же 2014 году. Среди прочего, он содержал стенограмму переговоров пилотов самолета и диспетчеров. И вот тут специалист зацепился за расхождение, в аудиозаписи «исчезли» некоторые фразы и слова, что указывает на «преступный подлог и откровенную ложь».

«Наглядное несовпадение фраз в ранее опубликованной стенограмме и сейчас в представленной аудиозаписи это явно доказывает», – подчеркнул Антипов.

Ранее Юрий Антипов обратил внимание на то, что нидерландские следователи «подтерли» последние секунды самописцев CVR и FDR. Подробнее – в материале Fb.

Автор: Николай Коперник

Источник