Трем желающим попасть в Саратовскую облдуму отказали в регистрации

© Фотобанк СарБК

Избирательная комиссия Саратовской области продолжает регистрацию кандидатов на дополнительные выборы в областную думу. Голосование запланировано на 13 сентября.

Как сказано на сайте ведомства, в Волжском одномандатном округе N1 зарегистрированы: 29-летняя глава реготделения «Яблока» Ксения Свердлова (руководитель отдела коммуникаций в фонде поддержки инновационного образования), 30-летний временно безработный ЛПДРовец Никита Григорьевский, 39-летний «единоросс» Сергей Грачев (гендиректор «Облкоммунэнерго»), его ровесница Надия Ханбекова от КПРФ (ИП в транспортной сфере), 57-летний Никита Евстафьев от «Коммунистов России» (главный инженер УК «Летка» в Энгельсе) и 28-летняя уборщица Анастасия Никитина.
Отказали в регистрации 69-летнему пенсионеру-самовыдвиженцу Владимиру Соломонову и представителю «Партии Возрождения России» 50-летнему Роману Антонову, работающему директором в компании «ЭЛОС». 

В Балашовском округе N12 пока нет ни одного зарегистрированного кандидата. Решения ОИК ожидают 25-летний временно безработный самовыдвиженец Василий Кошишов, 37-летний член партии ЛДПР Сергей Гриценко (исполнительный директор производства в «Буланжери»), 40-летний представитель «Единой России» Сергей Гладков (депутат совета Балашовского МО) и 31-летний член КПРФ Александр Мякишев (депутат совета Балашовского МО и помощник облдепа-коммуниста Александра Анидалова).

Также на 13 сентября были назначены выборы по Ленинскому одномандатному округу N7 (запланированы на май, но отложены из-за коронавируса). Там не зарегистрировали 30-летнего самовыдвиженцы Андрея Аристова (ведущий менеджер по развитию бизнеса в компании «Факторинг ПЛЮС»).

Остальные — 24-летний временно безработный «справедливоросс» Андрей Гарькавый, 35-летний самовыдвиженец Роман Мельников (и.о. заместителя гендиректора по общим вопросам на НПП «Контакт»), 31-летний член КПРФ, фельдшер «скорой помощи» Владимир Новиков, 58-летняя депутат Саратовской гордумы от «Единой России» и директор ДК «Россия» Ольга Сынкина и 39-летний координатор регионального отделения ЛДПР Антон Касаткин — стали полноценными кандидатами.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 9691 (+94), выздоровело 5848 (+35), умерло 60

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи