Трех балашовцев будут судить за изнасилование, снятое на телефон

Трех балашовцев будут судить за изнасилование, снятое на телефон

© Фотобанк СарБК

В Балашовском районе трех местных жителей будут судить за изнасилование, снятое на телефон. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Граждан 23, 25 и 52 лет обвиняют в групповом изнасиловании и иных действиях сексуального характера. Преступление было совершено 2 января этого года в одном из сел Балашовского района, когда компания распивала спиртное дома у старшего из приятелей. Опьяневшие товарищи пригласили в свое общество 37-летнюю соседку: раньше женщина жила с 52-летним мужчиной, поэтому, не опасаясь, приняла приглашение.

Во время застолья, изрядно выпивший 23-летний молодой человек, изнасиловал соседку своего приятеля, а затем повторил преступление уже вместе с 25-летним приятелем. В третий раз молодые товарищи совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера вместе с 52-летним мужчиной. Происходящее злоумышленники снимали на камеру мобильного телефона.

Покинув дом соседа, запуганная женщина не стала сообщать о случившемся в полицию. Однако спустя некоторое время все же решилась написать заявление. Главным доказательством обвинения стало видео, которое обвиняемые сами сняли во время преступления.

Все трое обвиняемых находятся под стражей. Они во всем признались следователям и раскаялись в содеянном. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 4246 (+114), выздоровело 1882 (+71), умерло 37

Источник