Трехмесячный простой смогли пережить не все фитнес-клубы Саратова

© Фотобанк СарБК

СЮЖЕТ

  • 01.07.20 15:31
    Детские лагеря откроются только на «третьем этапе»
  • 01.07.20 15:05
    От коронавируса скончался лечившийся сам 48-летний мужчина
  • 01.07.20 10:50
    За сутки выписаны больше 200 переболевших COVID-19
  • 30.06.20 21:22
    Власти передумали открывать бассейны и разрешать массовые мероприятия

Все новости сюжета

В Саратове после трехмесячного простоя, вызванного ограничениями из-за коронавируса, не откроется как минимум один фитнес-клуб.

Речь идет о заведении под названием «Нон-стоп» на ул. Большая Казачья. Эту информацию «СарБК» сегодня подтвердили сотрудники клуба. 

Напомним, в соответствии с постановлением правительства региона, представителям фитнес-индустрии разрешено возобновить работу при соблюдении ряда требований с 27 июня. О начале работы с 27 июня объявили клубы «Alex Health», «Problem 64», «Slavia Health», с 29 июня — «Волга Спорт», «Максюта Юнион», «Forte Membership», «World Class», «World Class Lite» и «Физкульт Энгельс», «Сафия» и др. Некоторые клубы взяли дополнительный тайм-аут на подготовку (Match Vitality, например, открывается 1 июля).

Управляющий партнер сети фитнес-клубов Саратова «Система профессионалов фитнеса» Константин Черницов назвал принятые для открытия клубов меры «беспрецедентными». По его словам, в спортивных центрах сети установлены ультразвуковые рециркуляторы, предназначенные для обеззараживания воздуха в помещениях, пересмотрены протоколы уборки — «каждые 2-Three часа проводится тщательная дезинфекция всех поверхностей, тренажеров и шкафчиков в каждом из клубов».

В клубе «Волга Спорт» также упомянули расстановку оборудования в тренажерном зале с расчетом безопасной дистанции в 1,5 м, запись на групповые тренировки и в тренажерный зал, масочный режим, термометрию сотрудников. В некоторых клубах рассказали о сокращении тренировок до 45 минут, в связи с необходимостью дезинфекции в помещениях.

Министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов уточнил, что «к работе допущены те, кто соблюдает все требования Роспотребнадзора».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 6546 (+102), выздоровело 3550 (+206), умерло 44

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи