Убийство на 2-й Дачной. Мужчины поссорились в баре из-за дамы

Убийство на 2-й Дачной. Мужчины поссорились в баре из-за дамы

Фото: СУ СКР

ГАЛЕРЕЯ


Следователи рассказали о предполагаемых обстоятельствах убийства 32-летнего мужчины в районе 2-й Дачной в Саратове.

Напомним, ночью 9 ноября прохожие обнаружили в районе завода «Тантал» лежащего на земле мужчину. Они вызвали «скорую помощь», но реанимировать его не удалось — потерпевший скончался в машине медиков.

По подозрению на нанесении ему смертельных травм задержан 36-летний житель Ленинского района. Ему инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

Как полагают следователи, вечером 8 ноября подозреваемый вместе с женой и ее подругой посетили одно из развлекательных заведений на пр. 50 лет Октября, где употребляли алкоголь и танцевали (по указанному адресу находится диско-бар «Елисей». — Ред.). Мужчине показалось, что один из посетителей ухаживает за его женой, и он сделал тому замечание, но оппонент никак не отреагировал. Тогда мужчина потребовал от соперника выйти на улицу, чтобы разобраться «по-мужски».

Неподалеку от входа они подрались. Когда 36-летнему горожанину удалось повалить противника на землю, он еще несколько раз ударил его по голове кулаком и ногой. Увидев, что оппонент потерял сознание, мужчина скрылся с места происшествия.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила в результате асфиксии, тупой травмы шеи.

Личность злоумышленника по горячим следам установили сотрудники уголовного розыска отдела полиции N4 в составе УМВД по Саратову.

Фигурант дела признал вину в нанесении ударов и заявил, что убивать потерпевшего не хотел. Суд заключил его под стражу на время следствия. Судя по фото СУ СКР, обвиняемый показал, как избивал соперника, на месте преступления в ходе следственного эксперимента.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 24005 (+220), выздоровело 17240 (+478), умерло 194

Источник