Удачно заехал | Пикабу

Удачно заехал | Пикабу

#Коронавирус
#ЛучшеДома

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на help@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Кадры решают все

@Sibirskix, ты там отпишись как совещание пройдет, а то интригу повесил =)

+1110 

Eminate

7 часов назад

Вакансии Пикабу

Печенька
Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • QA-инженер
  • UI/UX-дизайнер

Рекомендуемое сообщество

Лига Престолов

6 614 постов • 18К подписчиков

Подписаться

Сообщество посвящено сериалу «Игра Престолов» и циклу книг «Песнь Льда и Пламени», на котором основан сам сериал.

Активные сообщества

все

Аватар сообщества "Специфический юмор"
Специфический юмор

Аватар сообщества "Лига путешественников"
Лига путешественников

Аватар сообщества "Всё о кино"
Всё о кино
1

Аватар сообщества "Машинное обучение"
Машинное обучение

Аватар сообщества "Психология | Psychology"
Психология | Psychology

Аватар сообщества "Клубничка"
Клубничка

Аватар сообщества "Книжная лига"
Книжная лига

Аватар сообщества "Лига электриков"
Лига электриков

Аватар сообщества "Скидки от Пикабу"
Скидки от Пикабу
2

Аватар сообщества "IT-юмор"
IT-юмор
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Михаил Ефремов 104

ДТП 94

Авария 31

Пьяный водитель 14

Роспись по ткани 6

Объединить теги

подписаться

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Удачно заехал

На тему поста Бухгалтерия не пропускает

2010 год, зима, вечер. Еду со своим другом к его хорошему знакомому (назовем его Дмитрий) устраивать меня на работу. Дмитрий владел продуктовой базой и занимался оптовой торговлей. Мы встретились, поговорили, вышли на улицу, стоим продолжаем беседу на крыльце офиса. Тут распахиваются двери и выходят две мадам, его бухгалтера. Главбух лет 60 и ее зам 45+. Обе в шикарных шубах и меховых шапках, пальцы блестят от количества золотых колец с камнями. Фифти цент и Снуп дог из мира русской бухгалтерии. Оскалили десна, коротко потрещали о делах с Дмитрием и нырнули в стоящий у входа новенький прадо, за рулем которого сидел знакомый мне мужик.

Спрашиваю, — Дмитрий, сколько они у тебя получают, чтобы так нарядно жить? Коротко. Обе по 50 000+, это просто у главбуха муж вахтами работает, хорошо получает, начальник какой-то, второй прадо поменял, у зама мужа к себе устроил. Я немного заржал, мои собеседники не поняли и странно смотрели. Есть какой-то кайф, рассказывать человеку новости от которых он меняется в лице и настроении, и это ему во благо.

Муж главбуха, был мне так знаком, потому что я три года езжу с ним в одном автобусе, где он водитель. Ни с кем его не перепутаю, очень хороший дядька, вежливый и внимательный. Ждал если кто-то не успевал сесть, рулил пассажирами если нужна была помощь в посадке. Очень сомневаюсь, что 5/2 он рулит автобусом, а по выходным вахтует за большие деньги.

Дмитрий завис, задал еще несколько вопросов, где главное слово «точно?» и мы распрощались. Работать я у него не стал, раздолбайство в работе компании очень сильно бросалось в глаза. По рассказам друга, Дмитрий отправил своих бухгалтеров в отпуск и нанял на стороне людей для проверки всей бухгалтерии. На первых этапах проверки выяснил, что его бухгалтера увели 11,5 миллионов. Цифра была не окончательная, но не дожидаясь итога он обратился в органы. Тети присели, имущество конфисковали, но всей суммы ущерба не покрыли. Мужа главбуха жалко, он как оказалось, думал, что его жена стала партнером по бизнесу и поэтому в доме появились большие деньги. Он не мог сидеть дома на шее жены и продолжал работать водилой, ему это нравилось. Несколько раз приходил к Дмитрию, извинялся, просил прощения за жену и просил смягчить наказание, ввиду плохого здоровья супруги. Но тут от Дмитрия ничего не зависело, работала машина правосудия. Через несколько лет Дмитрий продал бизнес, не выдержал конкуренции.

Источник