Ургант предложил наказать Ефремова службой в саратовском театре

Актер Андрей Ургант предложил наказать народного артиста России Михаила Ефремова, устроившего недавно пьяное ДТП, в котором погиб человек, службой в саратовском театре. Комментарий артиста приводит «КП-Санкт-Петербург».

«Это никак нельзя комментировать! Как это могло случиться? Человек нажрался, впилился и убил другого человека. Вот так и можно прокомментировать. Единственное, говорят сейчас, что хотят наказать его — отправить в колонию на eight или 6 лет за разные преступления. А я бы взял и послал его в город Саратов на 7 лет работать в саратовском русском драматическом театре. Вот это было бы круто. Что бы он тогда делал, я не знаю, потому что он не сможет без Москвы», — приводит комментарий актера петербургский портал.

При этом от дружбы с Михаилом Ефремовым Ургант не отказывается, заявляя, что актер все равно останется его другом: «Как бы я к этому не относился, это не имеет к этому никакого отношения», — заявил артист.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло на Смоленской пл. Москвы поздним вечером eight июня. Автомобиль Jeep Grand Cherokee на высокой скорости пересек двойную сплошную полосу на дороге и врезался в один из встречных автомобилей — фургон «Лада». Сидевший за рулем 57-летний работник службы доставки Сергей Захаров скончался в больнице.

Экспертиза показала наличие в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя, что находится близко к границе сильного состояния опьянения. Состав преступления предусматривает ответственность в виде тюремного срока до 12 лет. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 4734 (+128), выздоровело 2071 (+19), умерло 38

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи