В Disney осознали финансовый ущерб от «воинствующей толерантности» и отказываются от неё

Конфигурации сценариев франшиз в угоду брутальным меньшинствам не принесли Disney ничего не считая убытков, в конечном итоге те, кто воспринимает решения, отрешаются от тестов и идут на катигоричные меры.

Компания Disney пересматривает отношение к «воинствующей толерантности» и к SJW-активистам в собственных рядах.

О этом докладывает инсайдер Overlord Doomcock, который когда-то выложил сценарий «Звездные Войны: Скайуокер.Восход», на его слова ссылается Playground.

Social Justice Warriors (SJW) — уничижительный термин, который употребляют для людей, жестко борющихся за права угнетённых соц групп и всяких меньшинств.

Инсайдер произнес, что получил эту информацию ранее, но пораскинул умом, что это очень отлично, чтоб быть правдой. Но потом, с его слов, получил доказательство из неких остальных высокопоставленных источников, потому решил поделиться ею.

Ещё не так давно, как отмечает Overlord Doomcock, для Disney следовать SJW-культуре было приоритетно, но сейчас в компании стали перекручивать эту идею. На западе есть фраза «Go Woke Go Broke», которая значит, что компания, которая последовала политической повестке, идёт ко дну. В Disney увидели, что эту поговорку сейчас можно отнести и к ним.

«Мой источник сказал мне, что в Disney скоро произойдут суровые конфигурации в политике. SJW-сотрудников, независимо от того, что они молвят либо на чьей стороне, больше не будут вытерпеть. Это касается всех, кто работает на Disney. В том числе Бри Ларсон, Lucasfilm Story Group, и всех, кого когда-либо нанимала Кэтлин Кеннеди. Мне прямо произнесли, что Бри Ларсон больше не сумеет работать в Disney, если она будет кидаться на фанатов», — произнес Overlord Doomcock

На продажах плохо сказывается SJW-переосмысление собственных франшиз, когда это идёт вразрез с тем, что желают поклонники. В главном средства компании приносят те люди, которые никак не относятся к SJW-аудитории. В конечном итоге поклонники отворачиваются от компании, когда лицезреют нарушение канонов, непонятные сюжетные ходы. В конечном итоге всё это сказывается на прибыли плохо. К тому же финансовую устойчивость Disney подорвала эпидемия COVID-19. В конечном итоге те, кто воспринимает решения, отрешаются от тестов и идут на катигоричные меры.

«Пора вспомянуть старенькую пословицу: «Клиент постоянно прав». На данный момент инвесторы и руководители пробуют поправить нанесенный вред: стирание крайней трилогии Звездных Войн и возвращение Джорджа Лукаса — это одни из уже начатых мер. Disney хочет сделать всё, чтоб возвратить веру фанатов в компанию» — добавил Overlord Doomcock

Пока это, очевидно, лишь слухи. Но мы со всем духовным жаром возлагаем надежды, что Disney и правда образумится.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %
Похожие записи