В Энгельсе мужик изнасиловал 13-летнюю девченку на набережной

В Энгельсе мужик изнасиловал 13-летнюю девченку на набережной

14 августа, 13:14

В Энгельсе Саратовской области местный обитатель подозревается в насильных действиях в отношении 13-летней девченки.

По данным следствия, вчера вечерком потерпевшая совместно с друзьями ходила по набережной Энгельса. К ним подошел незнакомый 38-летний мужик и отозвал ее в сторону.

"Полагая, что мужик желает что-то спросить, девченка, не подозревая о грозящей ей угрозы, тормознула с ним. Компания проследовала далее.

Мужик, выждав время, когда ее товарищи отойдут подальше, взял ее за руку и повел в сторону от набережной. Друзья утратили девченку из вида. По пути следования злодей завел девченку в одно из расположенных недалеко недостроенных спостроек и, применяя насилие и угрожая убийством, сделал в отношении нее деяния сексапильного нрава", — говорится в сообщении.

Девченка смогла вырваться и выбежала на улицу, где поведала товарищам о случившемся. Все совместно они обратились в ближний пункт правоохранительных органов и сказали о произошедшем участковому. Полицейский ринулся за злоумышленником и задержал его.

Следователи хотят ходатайствовать о избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (другие деяния сексапильного нрава с применением насилия). Отмечается, что ранее подозреваемый был судим.

В текущее время проводятся следственные деяния, направленные на установление всех событий произошедшего и закрепление доказательств.

Ссылка по теме:

Насилие над девченкой. Майор правоохранительных органов применил силу при задержании подозреваемого

Материал подготовила Кристина Некезова

Источник