В Саратове «Рено» опрокинулся в коммунальную траншею

В Саратове «Рено» опрокинулся в коммунальную траншею

15 ноября, 08:57

Фото городской службы спасения

Вчера вечером в Заводском районе Саратова автомобиль упал в коммунальную яму. Об этом сообщает городская служба спасения.

Около 20.30 на пульт оперативного дежурного горспаса поступила информация о том, что у дома №7 по 5-му Динамовскому проезду водитель допустил наезд на открытый люк, в результате чего автомобиль опрокинулся в траншею.

"Поисково-спасательное подразделение городской службы спасения выехало на место аварии. Водитель "Renault Logan" допустил опрокидывание в коммунальную яму размером 6 на 12 метров, попутно повредив трубу. Яма начала быстро наполняться водой. Водитель выбрался с глубины 4,5 метра самостоятельно до прибытия экстренных служб.

Спасатели произвели обследование места происшествия, осмотрели автомобиль на наличие пострадавших, оградили место аварии сигнальной лентой. 37-летний мужчина находился в машине один, от госпитализации он отказался. Работы по эвакуации автомобиля перенесены на завтра, так как для поднятия машины из ямы требуется специальная техника", — говорится в сообщении.

На месте работали спасатели Саратовской городской службы спасения, пожарные ПСЧ №6, сотрудники ДПС и врачи Центра медицины катастроф.  

Материал подготовила Кристина Некезова

Источник