В Саратове следователи проверяют падение пенсионерки в яму

В Саратове следователи проверяют падение пенсионерки в яму

Фото: СУ СКР

В Саратове проводится доследственная проверка после падения 79-летней женщины в яму, разрытую коммунальщиками. Об этом сообщает региональное следственное управление СК.

По предварительным данным, 17 ноября около 18.30 жительница Фрунзенского района возвращалась домой. Неподалеку от дома N62 по ул. Хользунова ей предстояло пройти вблизи с котлованом, вырытым для ремонта подземных коммуникаций.

«Внезапно часть грунта под ее ногами обрушилась, и женщина упала в яму на находившиеся на дне трубы. Пострадавшая стала звать на помощь. Прохожие попытались вытащить ее собственными силами, однако, сделать этого не смогли и позвонили в службу спасения. Прибывшие на место специалисты извлекли женщину и передали ее медикам», — говорится в релизе СК.

Пенсионерку доставили в больницу. По предварительным данным, она получила травму ног.

UPD 09.54

Ситуацию прокомментировали в администрации Фрунзенского района.

«В настоящее время работы по адресу: ул. Хользунова/ул. Мичурина производятся силами ПАО «Т Плюс» в рамках выданного разрешения комитетом дорожного хозяйства. В случае нарушения установленного органами местного самоуправления срока проведения земляных работ ответственные лица будут привлечены к административной  ответственности в соответствии с Законом Саратовской области N104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области». По факту нарушения службами ПАО «Т Плюс» установленных требований по ограждению мест проведения земляных работ, информация направлена в ОГИБДД УМВД России по г. Саратову», — сообщили чиновники. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 24707 (+238), выздоровело 18722 (+523), умерло 202

Источник