В Саратове сменился Экспертный совет реготделения «Ассоциации молодых предпринимателей»

В Саратове сменился Экспертный совет реготделения «Ассоциации молодых предпринимателей»

В Саратовской области сменился состав Экспертного совета реготделения «Ассоциации молодых предпринимателей России». Его председателем стал глава комиссии по спорту, физкультуре и молодежной политике Общественной палаты Саратовской области Илья Левин.

«Это огромная честь и большая ответственность, — сказал Левин. — Своей главной задачей на текущем этапе вижу привлечение в орган тех саратовцев, которые действительно смогут содействовать развитию предпринимательства в молодежной среде и поддерживать новые бизнес-инициативы».

По словам нового главы совета, он планирует пригласить владельца сети фитнес-клубов, президента Федерации силового экстрима и члена городской Общественной палаты Вячеслава Максюту, президента Федерации MMA области, чемпиона мира, Европы и России по кикбоксингу Даци Дациева, общественника Константина Стрельникова и других известных горожан.

Экспертный совет «Ассоциации молодых предпринимателей России» является совещательным органом, который создан для оказания информационно-справочной, консультационной, организационной, научно-аналитической помощи и другого содействия в развитии молодежных социальных инициатив и предпринимательских проектов.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 24005 (+220), выздоровело 17240 (+478), умерло 194

Источник