В Саратове «Т Плюс» оштрафован на 200 тыс. за нарушение срока работ

© Фотобанк СарБК

Административная комиссия Саратова оштрафовала «Т Плюс» на 200 тыс. руб. за нарушение срока проведения земляных работ и восстановления благоустройства территории после них.

Всего на контролирующий орган рассмотрел 175 дел. К административной ответственности были привлечены 4 юридических и 3 должностных лица.

За ненадлежащее содержание территории, нарушение правил оформления некапитальных нестационарных сооружений, невыполнение требований, установленных правилами благоустройства, к размещению вывесок наказаны 9 индивидуальных предпринимателей.

Также к ответственности привлечены 89 физлиц. Их нарушения касались незаконной торговли, сброса мусора, размещения транспорта на зеленой зоне (35 случаев), размещения объявлений вне установленных местах, организации свалки, непринятия мер по удалению размещаемых надписей, объявлений на здании, по участию в содержании территории, создания препятствий для подъезда к местам накопления ТКО.

Сумма наложенных штрафов на этот раз составила более 450 тыс.

Как сообщал «СарБК», до конца октября в «Т Плюс» пообещали благоустроить 32 участка улиц, где проводились вскрышные работы для ремонта теплотрасс.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 17919 (+163), выздоровело 12110 (+132), умерло 134

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Кредитная карта 100 дней без %