В Саратове изверг убил пятерых котят, 1-го спалил

12 августа, 11:01

+1 фотоФото Саратов онлайн

В Заводском районе Саратова вновь зафиксирован факт ожесточенного воззвания с звериными. В ночь с пн. на вторник в подъезде жилого дома по адресу 1-й Огородный тупик, 15 неведомый убил пятерых котят, 1-го из которых спалил.

Подробности происшедшего ИА "Взор-инфо" поведала местная жительница Екатерина Липаева.

"У нас в подъезде живет кошка, 21 июля она окотилась. Коробка с котятами стояла меж 4 и 5 этажами у мусоропровода, никто не был против, кошку кормили всем подъездом. С утра во вторник мы узрели, что коробка с 4-мя мертвыми котятами валяется на земле у подъезда, еще 1-го сожгли прямо в подъезде. Мы прогуливались к участковому, написали заявление", — поведала Екатерина.

По ее словам, входная дверь в подъезд оборудована камерой видеонаблюдения. При исследовании записей той ночи выяснилось, что около 2.00 в подъезд зашел мужик, и через пару минут коробка сверху свалилась на землю.

"Он выкинул кошку и коробку с котятами в окно, а крайний при всем этом выпал, он его и спалил в подъезде. Предположительно, мужик живет в этом доме, ему около 35 лет, ранее был судим", — добавила собеседница.

По словам Липаевой, 2-ух котят уже собирались пристраивать, за ранее отыскали им владельцев.  Пострадавшая кошка сейчас возвратилась к дому. "Она хромает, возлагаем надежды, с ней все будет отлично, в предстоящем будем стерилизовать", — произнесла дама.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи