Военным США внушают чувство вины за их «токсичную маскулинность»

Раскол в обществе добрался и до армии — в США на обязательных тренингах военных теперь учат, что на самом деле они страдают «токсичной маскулинностью», пытаются принизить их самооценку и чувство силы.

Американским военным на обязательных тренингах рассказывают о том, что они токсично маскулинны и преподают критическую расовую теорию.

Об этом журналист City Journal  Крис Руфо рассказал в эфире Fox News, перевод интервью предоставило RT.

В вооружённых силах США повсеместно преподаётся критическая расовая теория, а военные проходят тренинги по «токсичной маскулинности» и «микроагрессии», что способствует снижению их уверенности в себе. Это в конечном итоге может сыграть злую шутку с обороноспособностью армии, считает Руфо.

«Критическая расовая теория зародилась в академических кругах, распространилась благодаря более гуманитарным федеральным структурам. Но за последние 72 часа я получил десятки утечек информации, военнослужащие рассказывали о тренингах по «микроагрессии», по «токсичной маскулинности» и другим основным понятиям критической расовой теории», — рассказал Крис Руфо.

Местами от студентов военных академий, из которых говорят командный состав, даже требуют обязательного прочтения учебника под названием «Критическая расовая теория: введение».

Если такое происходит в американских корпорациях, это ещё полбеды. Но армия – это тоталитарная структура, в которой всё диктуется сверху, и нельзя отказаться делать то, что тебе не нравится.

«Я думаю, что настоящая проблема в том, что, когда вы учите наших солдат… Это люди, которых нужно учить использовать летальную силу, это должны быть воины на защите нашей страны, а вы учите их, что на самом деле они страдают «токсичной маскулинностью», вы пытаетесь принизить их самосознание, их чувство силы. Со временем это поставит под угрозу национальную безопасность Соединённых Штатов», — справедливо замечает Крис Руфо.

«Как же они будут противостоять китайскому режиму и серьёзным противникам США по всему миру?» — задаёт вопрос журналист.

И противостоять этому явлению сложно, поскольку в США за это могут заклеймить расовыми эпитетами, забросать критикой. Высказываться открыто попросту страшно. Плюрализм мнений и демократия? Даже и близко нет.


Ксения Мальцева

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи