Володин возмутился потухшим Вечным огнем в энгельсской Летке

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин 24 июня в день проведения Парада Победы в Москве и шествия в Саратове возложил цветы к мемориальному комплексу летчикам в Энгельсе.

Сегодня же во время инспекции новой набережной политик высказал губернатору Валерию Радаеву возмущение качеством работ, проведенных в обновленном сквере Летного города, и тем, что там не включили Вечный огонь.

В Летке, по словам политика, он увидел несоблюдение уклонов, из-за которых в комплексе стоят лужи: «Люди не могут придти, потому что работы сделаны некачественно», — посетовал политик. В момент посещения мемориала Володиным огонь не горел. «Отключили из-за дождя», — прокомментировал Радаев. Володин же сказал, что был там до начала ливня.

Вячеслав Володин попросил обнародовать «фамилию подрядчика», занимавшегося комплексом, и не допускать его больше к таким работам.

Напомним, мемориальный комплекс в Летном городке Энгельса благоустраивали по инициативе Володина в прошлом году и весной. Последний этап работы проходил в спешке — подрядчики должны были привести сквер в порядок к 9 Мая. Об официальном открытии площадки объявлено так и не было. 

Судя по сайту госзакупок, основные работы в сквере выполняло СМУ-3 «Саратовавтодор», на финальной стадии к нему присоединилась СК «Система». 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 6115 (+112), выздоровело 3158 (+124), умерло 42

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи