Володина на стадионе «Спартак» возмутили пандус и уклоны

Володина на стадионе «Спартак» возмутили пандус и уклоны

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин, находясь с рабочим визитом в Саратове 19 ноября, высказал замечания по реконструкции стадиона «Спартак».

Он обратил внимание на пандус, который располагается в нескольких метрах от входной группы.

«Может быть, это соль на ваши раны, но этот пандус тяжело будет штурмовать», — сказал Володин главе города Михаилу Исаеву.

Переубедить политика попыталась замглавы администрации Ирина Солошенко (в тот же день уволилась из мэрии. — Ред.): она сама спустилась по пандусу, хотя и сделала это не слишком уверенно. «При вашем молодом возрасте вы того и гляди вниз поедете, а что будет, когда намерзнет лед?», — заметил глава парламента.

Спикер заметил, что уклоны на стадионе тоже сделаны с дефектом.

«Здесь у вас будет лужа. Зачем вы корыто сделали? У вас все борты закрыты, вы бы хотя бы водостоки сделали, — возмутился спикер и добавил под впечатлением от увиденного: «Страх самый настоящий!».

Еще одним поводом для критики высокопоставленного ревизора стала стоянка перед стадионом: «Она будет для блатных, потому что не охватит желающих. Там будут газовать, а здесь бегать. С другой стороны будут еще пробираться, и получится так, что здесь будет либо машина какой-нибудь дирекции стоять, либо еще что-то».

Работы на стадионе начались в марте этого года. Первый этап планируют завершить до 25 ноября.

Накануне во время осмотра работ на стадионе Володин предложил мэру Михаилу Исаеву и губернатору Валерию Радаеву самим искать финансирование на объекты в соотношении. Тогда, по его мнению, удастся «избежать разбазаривания средств».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 25432 (+239), выздоровело 20626 (+611), умерло 205

Источник