Вячеслав Володин на новой набережной: «Валерий Радаев не признает ошибок»

25 июня, 12:47

+2 фото

Сегодня председатель Госдумы Вячеслав Володин продолжает работать в Саратовской области.

Он планирует осмотреть, в частности, тротуары в Ленинском районе, посетить стройплощадку Предуниверсария, стадион "Спартак" и новую набережную.

Сейчас федеральный политик находится на месте строительства нового пляжа в Саратове.

"У нас июль уже, а мы все еще не использовали возможности. Из-за нашего недоумия или чего-то еще. А теперь мне предлагается опять средства искать? Не можете – так и скажите! Новая набережная у нас тоже плывет! Заказчик, несмотря на то, что работы было нельзя выполнять в январе, их проводил. Набережная разваливается. Сейчас надо все переделывать, а где на это деньги взять? Опять скажете, чтобы я искал? Я вчера был в Энгельсе – там уклоны на мемориале не соблюдены, везде лужи. Люди не смогут прийти. Я уж молчу, что надо траву косить. А Вечный огонь там не горит! Почему, Валерий Васильевич?" – поинтересовался Володин

Губернатор Валерий Радаев заявил, что "Вечный огонь выключили из-за сильного дождя".

"Да я там был до дождя! — усмехнулся Вячеслав Володин. – Важно, чтобы тут у нас теперь ничего не развалилось. А в Энгельсе те, кто строил, пока не достойны никаких слов благодарности, потому что там корыто сплошное. А здесь вы второй год "укатываете", вот в чем вопрос".

"Валерий Радаев не признает ошибок. Он нам говорит "пропали деньги на набережной, вернулись деньги в бюджет", а пропали не деньги, а ваши возможности. И все плывут по течению! А знаете, что плывет по течению? И не надо улыбаться теперь. Не надо плыть по течению, надо искать решение, чтобы объект завершить", — возмутился Вячеслав Володин.

Спикер Госдумы призвал подрядчика "не возиться на одном пятачке" и эффективно использовать имеющиеся средства, чтобы уложиться в сезон и не повторить ошибки прежнего подрядчика.

Он также призвал региональные власти составить список недобросовестных подрядчиков, чтобы больше не допускать их до работ на важных объектах – особенно тех, что строятся на благотворительные средства.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи