Вячеслав Володин призвал саратовского министра уволиться

14 августа, 16:55

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин призвал министра строительства и ЖКХ Саратовской области Павла Мигачева уволиться с должности. В Инстаграм-аккаунте приверженцев федерального политика размещена 2-ая часть закрытой встречи Володина с управлением Саратовской области и застройщиками.

Вячеслав Володин выразил обеспокоенность работой саратовского минстроя в части реализации программ по обеспечению жильем детей-сирот, многодетных семей и сносу аварийного жилища.

"Министр строительства (Павел Мигачев), для чего вы работаете в данной нам должности? Вы возьмите открутите собственный значок и уйдите. Для чего? Для что? Вы подумайте, для что вы совершенно пришли в правительство. Если у вас нет внутреннего убеждения, как вы будете решать вопросец, как задачки будете ставить, как создавать, с одной стороны, и развивать строительную ветвь, а с иной стороны, реализовывать программку. А у нас с вами, смотрите, три базисных программки, по которым вас можно оценить. Поэтому что это вы заказчик по сиим программкам. По одной программке 50%, по иной еще меньше, по третьей задачи, поэтому что я обязан заниматься поиском средств и в прошедшем году на снос ветхого и аварийного жилища, и в этом. Уйдите, и все. Я работал в данной нам сфере, когда вся страна и ведущие регионы, я помню, нас ассоциировали со Свердловской областью. Сдавали по газификации 200 км, мы сдавали 3000 км. Вот для вас разница. Это развитие. А на данный момент что? Чего же сидите? Я совершенно не понимаю, для чего.

Все обложились кабинетами, машинками, должностями. Так не пойдет. Президент все делает. Защищает интересы страны и решает вопросцы людей. И с людьми говорит, и диалог ведет. Вот из-за таковых, как вы, как раз к власти претензии предъявляют. Давайте, Валерий Васильевич, с сентября рабочую группу, которая на данный момент быстрее всего окончит львиную долю размеров по обманутым дольщикам, переформатируем. Со собственной стороны, также буду участвовать. Депутаты ГД так же будут участвовать, как по работе оказания помощи обманутым дольщикам. Нам необходимо эту рабочую группу взять и сориентировать на работу по обеспечению жильем детей-сирот, многодетных и снос аварийного жилища. Три стержневых программки", — произнес Вячеслав Володин.

Как уточнила пресс-секретарь главы региона Нина Попова, пока Павел Мигачев продолжает занимать пост министра. "Лишь что был на совещании", — произнесла она.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи