Вышел трейлер 2-ой части кинофильма «Шугалей» о русских социологах в ливийском плену

Во 2-ой части кинофильма повествуется о том, как Шугалей и Суэйфан выживают в ливийском плену в чужой стране. В кинофильме показано, сумеют ли они возвратиться домой.

Сейчас вышел трейлер 2-ой части кинофильма «Шугалей». В ленте повествуется о судьбе русского социолога сотрудника Фонда защиты государственных ценностей Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые уже наиболее года нелегально удерживаются в одной из ливийских тюрем совсем необоснованно.

Трейлер можно поглядеть в официальной группе «Шугалей» ВК.

Уже более одного года друзья и коллеги похищенных россиян пробуют достигнуть освобождения пленников, но пока неудачно. К работе подключён русский МИД.

Во 2-ой части кинофильма повествуется о том, как Шугалей и Суэйфан выживают в ливийском плену в чужой стране. В кинофильме показано, сумеют ли они возвратиться домой.

В первой части рассказывается о том, как россияне попали в такую неудачу, как они пострадали от политического режима ПНС в Ливии. Она вызвала широкий публичный резонанс, конкретно благодаря ей русский МИД взял дело в ценность.

«Оживленный боевик выходит, на одном дыхании смотрел первую часть. Обломался в конце, задумывался продолжение не выйдет. Но кинофильм зашел хорошо, ну и плюс Полухин актер довольно узнаваемый. Будет любопытно вторую часть взглянуть», — пишет один из комментаторов в официальной группе дилогии ВК.

2-ая часть кинофильма дозволит поддержать заинтригованность в скорейшем разрешении трудности, считает политолог Владимир Шаповалов.

Напомним, русского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана с весны 2019 года нелегально задерживают в Ливии. Они приехали с целью вести полностью легитимную исследовательскую работу, которая была стопроцентно согласована с местными властями. На данный момент их содержат в неофициальной кутузке «Митига» триполийские боевики террористической группировки RADA. В Рф делают всё вероятное, чтоб достигнуть освобождения россиян. Кинофильм стопроцентно основан на настоящих событиях.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи
Похожие записи